头部
党建动态
首页 > 党建工作 > 党建动态

中国中医科学院团委举办 “解密区块链——区块链的前世今生”讲座

发布时间:2018-11-12

 来源: 
 作者:

1023日,中国中医科学院团委联合信息中心共同举办主题为“解密区块链——区块链的前世今生”的专业知识讲座。此次讲座特邀BCI区块链创新研究院院长梅建刚做报告。中国中医科学院党委副书记、纪委书记武东出席活动并作重要讲话。院直机关及院属二级单位青年代表30余人参与了学习交流。

梅建刚对区块链技术的发展过程、在各行业中的运用现状等知识点着重解读,并进行了现场答疑。

武东副书记强调,一是要不忘初心,牢记使命。我院是集科研、医疗、教学为一体的综合性研究机构,在党的几代领导人的亲切关怀下,我们走在时代的前列,拥有先进技术和先进思想,我们要延续中医药“国家队”传承和发展中医药事业的初心,要为健康中国战略和人民健康,为全人类的健康做出贡献,提供“中国方案”。二是要在“大学习、深调研、细落实”的号召下,更好地发挥青年作为党的助手和生力军的作用。从学习入手、从工作入手、从问题导向入手,以学习座谈等方式号召我院的青年不断学习进步,给青年提供才华展示平台及脱颖而出的机会。为院第十次团代会顺利召开夯实基础。

(团委)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号