头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

马奔同志到中国中医科学院调研

发布时间:2017-06-13

 来源: 
 作者:

6月7日,中央纪委驻国家卫生计生委纪检组组长、国家卫生计生委党组成员马奔到中国中医科学院调研,听取了中国中医科学院院长、中国工程院院士张伯礼关于我院总体工作情况介绍和院党委书记王炼关于党风廉政建设工作情况介绍,参观了院史陈列馆和中药所实验室。

在听取情况介绍后,马奔同志要求中国中医科学院党委深入贯彻党的十八届六中全会、中央纪委七次全会精神,切实担负起全面从严治党的政治责任;把抓党建、抓班子、带队伍列入重要议事日程,不断增强“四个意识”,充分发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用;研究加强人才队伍建设的有效办法,既要加强服务,创造条件让科研人员施展才华,充分发挥作用,又要有针对性地加强教育和管理,为中医药研究“国家队”建设提供有力保障;巩固和深化巡视整改成果,防止问题反弹,确保巡视整改取得实实在在的成效;把握运用监督执纪“四种形态”,对苗头性、倾向性问题抓早抓小,努力营造风清气正的良好氛围。

中央纪委驻国家卫生计生委纪检组副组长马群,中国中医科学院党委常委、副院长王申和,党委副书记、纪委书记武东,党委常委、副院长杨龙会以及相关部门负责同志参加了调研。

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号