头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

我院5名中医药工作者入选第八届国家卫生计生突出贡献中青年专家

发布时间:2017-11-22

 来源: 
 作者:

日前,国家卫生计生委发布通知,确定选拔118位同志为第八届国家卫生计生突出贡献中青年专家,我院花宝金、陈卫衡、胡镜清、倪青、梁爱华等5名中医药工作者入选。

第八届国家卫生计生突出贡献中青年专家是根据《国家卫生计生突出贡献中青年专家选拔管理办法》,经过单位推荐、各省级卫生计生行政部门初选、国家卫生计生委评审,并经国家卫生计生委党组研究最终确定的。

通知要求,各地各单位要大力宣传第八届国家卫生计生突出贡献中青年专家的突出业绩,弘扬他们不断创新、勇攀高峰的科学精神,并积极创造条件,鼓励和支持他们在事业上不断取得新突破、新进展。

我院入选第八届国家卫生计生突出贡献中青年专家的中医药工作者名单

        花宝金  中国中医科学院广安门医院中医药防治肿瘤研究

        陈卫衡  中国中医科学院望京医院中医骨伤学

        胡镜清  中国中医科学院中医基础理论研究所中西医结合内科学

        倪青    中国中医科学院广安门医院内分泌与代谢病

        梁爱华  中国中医科学院中药研究所中药药理学

(新闻宣传中心)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号