头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

国家中医药管理局直属机关纪委对我院落实“9.29”会议精神情况进行专项检查

发布时间:2017-11-09

 来源: 
 作者:

2017年11月6日上午,国家中医药管理局机关党委纪检监察室主任庄严一行莅临我院对落实9月29日“抓好巡视整改落实推动全面从严治党工作”会议(以下简称“9.29”会议)精神情况进行专项检查,重点检查《中国共产党巡视工作条例》的学习及巡视整改“回头看”的落实情况。中国中医科学院党委书记王炼,党委副书记、纪委书记武东参加了会议。检查组重点查阅了我院加强党的领导、党的建设、制度建设、全面从严治党举措、落实“三会一课”情况等有关材料,并就有关问题和相关人员做了细致了解。

王炼就持续巩固深化巡视整改工作成果表示,一是全院要把学习和宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,认真研读党的十九大报告和党章,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神。二是要高度重视巡视整改工作的重要意义。以检查为契机,充分发挥巡视利剑作用,深入贯彻落实中央领导同志重要指示精神,切实解决好党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面的突出问题。在全院范围内开展抽查工作,各二级单位开展自查自纠工作。

武东指出,要深入贯彻落实“9.29”会议重要指示精神,全面落实局党组提出的各项整改工作要求,要牢固树立“四个意识”,借助巡视整改查摆问题,推进全面从严治党向纵深发展。

院党委办公室、纪检监察处相关工作人员参加会议。

(纪检监察处 赵秋影)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号