头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

国家中医药管理局局长王国强一行到眼科医院慰问

发布时间:2018-02-07

 来源: 
 作者:

2月1日,国家卫生和计划生育委员会副主任、国家中医药管理局局长王国强一行到眼科医院慰问干部职工、老专家以及部分患者。国家中医药管理局局办主任查德忠、医政司司长蒋健,中国中医科学院院长张伯礼院士、党委书记王炼等陪同慰问。

王国强一行先后来到京西国医馆、老专家工作室、屈光手术科手术室、针灸科门诊、目系眼病科病房,慰问了眼科专家庄曾渊教授和高建生教授等专家,了解了眼科医院引进全飞秒激光和准分子激光手术设备,听取了冯俊主任对于治疗青光眼疾病和眼部血管阻塞的一些特别的见解,探望了眼科医院的患者。

王国强一行与眼科医院领导班子成员、职能处室负责人进行了座谈交流。眼科医院院长高云汇报了眼科医院一年来所取得的成绩、存在的问题,以及今后工作的目标。

王国强指出,新年来临之际,仅代表国家中医药管理局给眼科医院全体职工送来新春祝福,希望眼科医院要继续加强贯彻党的十九大精神,学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义新思想,把党的建设渗透到所有科室,深入所有职工心中;要服务大局、关心全局,明确医院各项业务发展方向,促进医院全面发展。

(眼科医院 王思晨)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号