头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院副院长杨龙会到针灸研究所调研

发布时间:2018-04-11

 来源: 
 作者:

42日,中国中医科学院副院长杨龙会一行到针灸研究所调研,就目前针灸研究所科研发展现状及北京国际针灸培训中心存在的问题进行了讨论。

此次调研,重点讨论了新形势下北京国际针灸培训中心发展思路。针灸培训中心作为WHO传统医学合作中心,应更好地发挥培训中心及针灸医院对外宣传窗口作用要不断创新、锐意进取,以屠呦呦研究员为标杆,克服困难,推动针灸国际化发展。

杨龙会一行参观了北京国际针灸培训中心,对其目前培训现状进行了深入调研。

(针灸研究所)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号