头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

药物研发论坛暨枳术宽中胶囊国际临床研究启动会在京召开

发布时间:2018-04-10

 来源: 
 作者:

32930日,由中国中医科学院西苑医院主办的药物研发论坛暨枳术宽中胶囊国际临床研究启动会在京召开。捷克卫生部副部长Roman Prymula,国家中医药管理局国际合作司副司长朱海东、处长金阿宁,国家药品审评中心中药民族药临床部审评员薛斐然,中国中医科学院党委书记王炼,中国中医科学院西苑医院院长唐旭东、常务副院长张允岭出席会议,会议由张允岭主持。

会上,中捷双方就中医药国际化发展、中药国际注册、中药国际标准建设、中药大品种培育、国际多中心临床研究等进行了交流。并宣布重点研发计划项目“面向‘一带一路’国家的中医药国际合作示范研究”子课题“枳术宽中胶囊国际临床研究”正式启动。

西苑医院



底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号