头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院2018年度职工健步走启动仪式举行

发布时间:2018-04-28

 来源: 
 作者:

4月28日,中国中医科学院2018年度职工“天天健步走,每天一万步”健步走活动启动仪式在奥林匹克森林公园举行。中国中医科学院党委书记王炼,党委副书记、纪委书记武东出席,各二级单位部分领导班子成员及17支代表队共220余名职工参加活动。

本次活动在深入贯彻党的十九大精神,响应国务院关于广泛开展全民健身运动的号召,按照中央国家机关工会联合会、国家中医药管理局直属机关工会“天天健步走,每天一万步”的倡议,由我院工会组织开展的。活动以“快乐工作,健康生活”为主题,为期6个月分三个阶段,以“领导带头,全员参与”的形式开展,旨在通过倡导健步走运动,倡导健康生活新理念,促进我院广大干部职工提高身体素质,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态,完成好我院的中心任务,推进中医药事业新发展做出新的更大贡献。

(新闻宣传中心 刘智利 撰稿/摄影)


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号