头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

国家中医药管理局业务主管社会组织党委召开工作会议

发布时间:2018-05-14

 来源: 
 作者:

为深入学习贯彻党的十九大精神,发挥好新形势下国家中医药管理局业务主管社会组织的作用,5月8日下午,国家中医药管理局业务主管社会组织党委书记武东主持召开了局业务主管社会组织党委工作会议。局直属机关党委常务副书记张为佳出席会议并讲话。

会议学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,传达了《关于转发中央纪委驻国家卫生计生委纪检组<关于对健康报社领导班子成员失职失责问题的问责通报>的通知》(国中医药机纪发﹝2018﹞10号)精神,研究落实了国家中医药管理局关于做好2018年定点扶贫工作。

张为佳强调,要深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,深刻领悟和把握马克思主义思想理论,用科学理论指导局业务主管社会组织的各项工作;要从健康报社领导班子成员失职失责问题中汲取深刻教训,局各业务主管社会组织及其分支机构要结合工作实际进行自查,建立有效措施,杜绝此类问题发生;要认真做好局定点扶贫工作,提高政治站位,强化责任担当,积极发挥局业务主管社会组织各自资源优势,切实抓紧抓实,全力以赴做好定点扶贫工作。

武东要求,局各业务主管社会组织要牢固树立“四个意识”,自觉维护党中央的权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实中央决策部署和局党组指示,严格落实局直属机关党委的工作要求,确保各项任务全面落实到位。

局人事教育司干部处处长曲慧勇、局规划财务司骆征洋,局各业务主管社会组织代表和中国中医科学院党办工作人员参加了会议。




底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号