头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院举办公文写作专题讲座

发布时间:2018-05-11

 来源: 
 作者:

58日,中国中医科学院举办公文写作专题讲座,特邀望京医院党委书记贾忠武作公文处理与拟制讲座,中国中医科学院党委书记王炼出席,院直各部门、各二级单位100余人参加。

贾忠武结合工作实际,深入浅出的讲解了公文的格式、常用公文的拟制、公文的处理等日常工作中常见的问题,并重点针对在公文写作过程中常出现的字词使用不正确、数字或字符使用不规范等问题进行了详细的讲解。

王炼指出,公文写作是日常工作中必不可少的一项重要技能,全院工作人员必须牢牢掌握公文写作方法,切实提高公文写作水平,提升全院公文质量,同时,要注重加强自身学习,提高综合素质,增强办事能力,真正做到以文辅政、服务发展

大家纷纷表示,此次专题讲座贴近工作实际,收获颇多,进一步明确了公文写作标准规范,更正了目前存在的问题,以后将进一步加强公文写作知识的学习积累和实践锻炼,不断提升公文写作水平。

(新闻宣传中心 徐晴)



底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号