头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

2018年中国中医科学院新闻宣传骨干培训班暨2017年新闻宣传工作表彰大会召开

发布时间:2018-06-07

 来源: 
 作者:

66日,2018年中国中医科学院新闻宣传骨干培训班暨2017年新闻宣传工作表彰大会召开。中国中医科学院党委副书记、纪委书记武东出席会议并讲话,院直各部门及院属各二级单位新闻宣传负责人、通讯员、受表彰的先进个人以及好新闻、好科普获得者共100余人参加会议。会议由新闻宣传中心副主任冯磊主持。

会上通报了中国中医科学院2017年新闻宣传工作情况,对922017年度中国中医科学院好新闻、好科普获奖者及新闻宣传先进工作者进行了表彰。

武东代表院党委对受表彰者表示热烈祝贺,并对过去一年来我院新闻宣传工作给予了充分肯定。武东对2018年我院新闻宣传工作提出要求。他指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,我院各单位要高度重视宣传工作,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照中国中医科学院党委的决策部署,紧紧围绕我院中心工作,树立“大宣传”观念,为推动我院工作改革发展和保障人民群众健康营造良好的舆论环境。加强新闻宣传队伍建设,创新宣传思路和方法。灵活运用传播手段,积极推进新媒体建设,增强传播力,抓好我院及各所属单位官方网站、微信、微博等新媒体平台建设。强化舆论引导,充分发挥院报、宣传橱窗等宣传阵地的作用,讲好身边故事,弘扬正能量。配合国家中医药管理局里做好中医中药中国行、山西省五寨县定点扶贫等有关工作的宣传,彰显人民至上的真挚情怀,为传承发展中医药事业唱响时代主旋律。

人民日报社经济社会部主任记者王君平以《新闻时度效》为题作了培训讲座。

新闻宣传中心 刘智利 文/

会场

武东副书记讲话

武东副书记为获奖者颁奖

武东副书记为获奖者颁奖

武东副书记为获奖者颁奖

王君平主任记者讲课





底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号