头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院举行2018年“呦呦杯”职工游泳比赛

发布时间:2018-06-08

 来源: 
 作者:

68中国中医科学院2018年“呦呦杯”职工游泳比赛在东单游泳馆举行,来自我院13个单位的代表队,约400名游泳健儿参加了自由泳、蛙泳等24个单项和一项游泳接力比赛。中国中医科学院党委书记王炼,党委副书记、纪委书记武东,以及院属各二级单位部分负责同志出席了开幕式。开幕式由院工会副主席徐明元主持。

王炼为比赛开哨,武东致开幕辞。此次游泳比赛旨在落实党的十九大精神,按照习近平总书记在全国卫生与健康大会上“广泛开展全民健身运动,促进健康中国建设”的指示精神,倡导职工健康生活新理念,提升职工幸福获得感,用良好的心态、强壮的体魄,顺利完成我院“十三五”规划的各项任务。

比赛结果,中国中医科学院广安门医院、望京医院、西苑医院、眼科医院、针灸研究所、院直机关等代表队胜出,分别获团体总分前六名。

(新闻宣传中心 刘智利 文/摄)


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号