头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

我院与波兰雅盖隆大学签署合作备忘录

发布时间:2018-06-11

 来源: 
 作者:

61日,中国中医科学院副院长杨龙会、世界针灸学会联合会主席刘保延会见了波兰雅盖隆大学主管国际合作的亚当·耶隆尼克博士一行,并签署了合作备忘录,双方表示将在教育、临床、科研领域等方面开展合作。

杨龙会首先代表中国中医科学院对雅盖隆大学代表团的来访表示热烈欢迎,他高度评价了雅盖隆大学在科研及人才培养方面取得的突出成绩,希望此次签署合作备忘录可以开启双方实质性合作。

亚当·耶隆尼克博士表示,波兰第一家中西医结合医学中心将于明年在雅盖隆大学成立,希望今后与中国中医科学院及世针联保持密切合作关系,通过实施合作交流项目,加快中心建设。

波兰是“一带一路”沿线的重要国家。雅盖隆大学成立于1364年,是一所规模巨大的公立研究型综合大学,是波兰国内首屈一指的科研机构。雅盖隆大学医学院越来越多的西医医生开始从事中西医结合医学工作。此次签署合作备忘录为进一步拓展我院与中东欧国家的合作奠定了基础。

(国际合作处)


三方共同签署合作协议


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号