头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

余艳红到中国中医科学院西苑医院调研

发布时间:2018-07-19

 来源: 
 作者:

717日,国家卫生健康委党组成员,国家中医药管理局党组书记、副局长余艳红到中国中医科学院西苑医院调研。

余艳红看望了中国科学院院士陈可冀、中国工程院院士李连达,听取了陈可冀院士对中医、中西医结合发展的意见以及对中西医结合高层次人才培养的建议,听取了唐旭东院长关于中国中医科学院西苑医院发展历程、医科教业务、改扩建、医院管理等方面的详细汇报,实地考察了心血管病区、门诊医技楼、名医馆、以及药库、中西成药房与饮片药房先进的仓储与调剂业务,详细了解医院整体改扩建工程情况。

国家中医药管理局办公室主任查德忠、医政司司长蒋健、科技司司长李昱,中国中医科学院党委书记王炼、常务副院长黄璐琦院士等陪同调研。西苑医院院长唐旭东、书记刘婕、常务副院长张允岭、副院长史大卓、副院长李浩、副院长李秋艳、纪委书记温艳东、总会计师刘辉等参加了座谈。

(西苑医院)


余艳红书记到心血管科病房调研


余艳红书记到西苑医院药房调研


余艳红书记与陈可冀院士座谈交流


余艳红书记视察西苑医院文化建设


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号