头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院纪委召开2018年第二次全委会议

发布时间:2018-07-06

 来源: 
 作者:

6月29日,中国中医科学院纪委召开了2018年第二次全委会议,院纪委委员、全体专兼职纪检监察干部参会,院党委副书记、纪委书记武东主持会议。

会议传达了《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》,通报了院纪委走访调研情况,各单位汇报交流了第二季度纪检监察工作等。

武东作了总结发言。针对节假日期间公车封存、工会换届以及假借我院名义虚假宣传等问题,他要求各单位高度重视,加强人员管理和监督,杜绝违规违纪行为发生。对今后的工作,他强调,一是要加强学习,提高政治站位。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和中纪委二次全会精神,牢固树立“四个意识”,压实管党治党责任。二是加强监督检查,积极推进公立医院改革。三是依规依纪,切实维护我院名誉。对假借我院名义进行虚假宣传的单位和个人,一经查实,严肃处理,并进行通报曝光。四是加强组织机构建设,配齐配强干部队伍。严格落实《中国中医科学院党委关于进一步加强纪检监察组织建设的意见》有关规定,督促各单位加强纪检监察机构设置和人员配备,履行好党章赋予的监督执纪问责职责。

(纪检监察处赛寒/文新闻宣传中心徐晴/图)

 

 

会场

会场

 

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号