头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

我院领导祝贺老红军陈阳和百岁寿辰

发布时间:2018-07-30

 来源: 
 作者:

726日,中国中医科学院党委书记王炼前往老红军陈阳和家中为其庆贺100岁生日。陈阳和是福建上杭人,14岁参加工农红军走上革命道路,为我军的卫生保障和我国的中医药事业奉献了毕生精力。

王炼代表中国中医科学院领导班子,对陈阳和百岁寿辰表示衷心的祝贺,祝愿老同志健康长寿,并指示相关部门搞好精准服务,切实帮助老同志解决实际困难,让老同志幸福愉快安享晚年

离退休干部管理处处长王红,望京医院副院长俞东青、老干部处处长赵丽君等陪同看望,并分别送上了鲜花和慰问金。

(离退休干部管理处 秦秋/图)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号