头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式举行

发布时间:2018-07-05

 来源: 
 作者:

6月29日,中国中医科学院2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式举行。2018届全体毕业研究生和学位获得者及其亲友、研究生导师、各研究生培养单位领导300余人参加。中国中医科学院学位委员会主席张伯礼院士、副主席黄璐琦院士,学位委员会委员王阶主任医师、朱晓新研究员共同为毕业研究生及学位获得者颁发毕业证书并授予学位。国家中医药管理局人教司副司长张欣霞、中国中医科学院党委书记王炼出席毕业典礼,并为2018年优秀学位论文奖获得者和优秀毕业生颁奖。研究生院都占陶副院长主持典礼仪式。

张伯礼发表讲话,向获得学位和表彰奖励的同学及导师们表示衷心祝贺!他希望研究生们坚定信念,在中医药蓬勃发展的伟大的事业中,成为一个建设者而不是一个过客,练就过硬的本领,敢于创新,追求卓越,勇于担当时代赋予的责任,努力培养热爱祖国、热爱人民的无私情怀;以屠呦呦老师为楷模,潜心研究、不畏艰难,把老师的教诲和亲人的嘱托化作前进的动力,以追求卓越的信念、坚忍不拔的毅力,不断创造新的辉煌,在充满希望的新时代书写人生最为绚丽的篇章。

毕业研究生、获奖学生代表戴逸飞、郭明分别发言,感谢母校和导师的精心培养,表示要在今后的工作岗位上为中医药事业传承创新发展贡献力量。朱晓新研究员代表研究生导师,为毕业生送上了美好的祝愿和殷切嘱托。

(研究生院赵家有)

 

 

2-颁发奖励证书

 

颁发奖励证书

 

1-学位授予

学位授予

 

 

3-院长讲话

院长讲话


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号