头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

唐仲英基金会执行总裁徐小春女士一行来访中国中医科学院

发布时间:2018-09-29

 来源: 
 作者:

9月27日,唐仲英基金会执行总裁徐小春、执行董事梁为功、项目总监朱莉、项目主管张小丽一行到中国中医科学院访问。

中国中医科学院党委书记王炼表示,感谢唐仲英基金会对中国中医科学院的关心和支持,中国中医科学院将继续做好“唐氏中医药发展奖”的评审工作,与基金会一同促进中国中医药事业的发展。

徐小春对中国中医科学院给予唐仲英基金会的关注与认可表示感谢,对基金会资助中国中医科学院人才奖励和中心项目的运行和成效表示肯定。徐小春表示,经过多次的交流与沟通,唐仲英基金会对中国中医科学院有了深入了解,希望中国中医科学院进一步做好“唐氏中医药发展奖”评审的前期规划,做好与基金会的反馈协调,做好人才奖励项目的理念建设,在后续的评审中努力将“唐氏中医药发展奖”打造成中医药行业的品牌科技人才奖项。

中国中医科学院中药研究所党委书记朱晓新、首席研究员姜廷良、副研究员李沧海、院科研管理处有关人员参加了座谈。

(科研管理处赵晖)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号