头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院副院长王申和 荣获“改革开放四十年医院后勤建设突出贡献奖”

发布时间:2018-11-05

 来源: 
 作者:

近日,由国家卫生健康委财务司、体制改革司指导,全国卫生产业企业管理协会主办的“第四届全国医院后勤改革发展大会暨中国卫生产业企业创新发展论坛”在上海召开。国家部委相关领导、卫生产业领域专家、全国各地医疗机构后勤副院长、卫生产业企业代表600余人参加会议,中国中医科学院副院长、全国卫生产业企业管理协会副会长王申和受邀出席会议。

本届大会围绕贯彻落实党的十九大精神及《“健康中国2030”规划纲要》战略决策部署,以“新时代、新使命、新保障”为主题,探索交流我国新时代医院后勤改革新思路和新经验,全面推进医疗卫生产业企业创新发展,展示改革开放四十周年卫生产业企业创新发展成就。

会上,对在我国卫生产业发展进程中做出努力和成绩的单位及个人进行表彰。经过层层推荐、协会初审、媒体公示、评审组终评等环节,王申和等全国8位院长荣获“改革开放四十年医院后勤建设突出贡献奖个人”,成为全国中医药行业唯一获此奖项的院长。西苑医院和广安门医院荣获“全国医院后勤保障与建设先进单位”,广安门医院副院长杨睿获得“全国医院后勤院长创新成就奖”。

近年来,中国中医科学院党委在国家中医药管理局党组的指导下,深入学习贯彻习近平总书记致我院成立60周年贺信精神,完善顶层设计,加强战略引领,紧紧把握我院“十三五”规划重点任务,改革和创新后勤服务发展思路,科学谋划、精准部署“青蒿素研究中心”等重大项目,牢牢把握中国中医科学院“国家队”的定位和发展机遇,不断推进科研基础设施建设,重大修缮购置专项和园林绿化等工程,优化科研人员工作条件,全面提升后勤服务能力,为我院事业发展提供支撑和保障。

(行保处)



会场



奖杯和奖状

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号