头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院2018年度职称工作研讨会召开

发布时间:2019-01-09

 来源: 
 作者:

18日上午,中国中医科学院召开2018年度职称评审工作研讨会,中国中医科学院党委书记王炼,院长黄璐琦院士,副院长王申和、杨龙会出席会议,二级单位主要负责人及人事部门负责人、医疗科研骨干代表等30余人参加会议,会议由王炼书记主持。

会议旨在深入落实中共中央办公厅、国务院办公厅联合印发的《关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革意见》,加快构建我院重业绩、重能力、重贡献及业内和社会认可的职称评价机制,突出品德、能力、业绩导向,科学设立人才评价指标,激发人才创新创造活力,为实现十三五时期目标任务提供人才保障。

会上,中国中医科学院人事处处长李鲲介绍了职称工作前期调研情况,并就《2018年度职称评审工作实施方案》(征求意见稿)进行了说明;与会人员就职称工作进行了交流研讨。

会议围绕职称工作的评聘分离、破格晋升、临床评价、论文评价等方面进行了讨论。会议指出,评审工作中要注重重大科研成果、学术成就,要与人才计划相衔接,要严格按照相应的评审条件,建立院内外专家库,做好科研、医疗以及辅系列的评审。

会议要求,各单位要高度重视,统筹做好职称工作,要公平公正,严格把握政策程序;要科学评价,坚持突出业绩导向;要推进分类评价;要加快信息化进程,提高评审质量和效率;广泛征求意见,加快推进2018年度的职称评审工作。

(新闻宣传中心)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号