头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

院领导春节前夕慰问困难职工、全国先进工作者、国医大师、院士以及挂职干部

发布时间:2019-02-03

 来源: 
 作者:

凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,贴心的院领导送来了温暖的祝福。2019年春节前夕,中国中医科学院工会组织送温暖活动,中国中医科学院党委书记王炼、院长黄璐琦、副院长王申和、杨龙会、唐旭东等带队看望慰问困难职工、全国先进工作者、国医大师、院士以及挂职干部,共走访我院困难职工189人,发放中央国家机关、国家中医药管理局、中国中医科学院三级慰问金共计165万元;探望我院全国先进工作者、国医大师、院士11人,发放慰问金5.5万元;慰问派驻挂职干部职工38人,发放慰问金12.4万元。

此次送温暖活动,把党的关怀以及工会组织的温暖送到职工心坎上,增强了广大干部群众的幸福感。

(院工会 闫明)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号