头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院召开2018年度处级干部述职会

发布时间:2019-02-02

 来源: 
 作者:

2月1日,中国中医科学院召开2018年度处级干部述职会。中国中医科学院党委书记王炼、院长黄璐琦、副院长王申和、杨龙会、唐旭东出席会议,院直机关处级干部、工作人员,后勤服务中心中层以上干部参加了会议。

院直机关29名处级干部进行了2018年度工作述职,详细介绍了2018年度工作进展、取得的成效、存在的问题和今后努力方向。

王申和对述职干部2018年工作给予了充分肯定,希望新的一年大家能够继续努力,紧抓中医药发展机遇,不断增强我院“国家队”实力,推动我院各项事业发展。

(新闻宣传中心 赵宇平/文 刘智利/


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号