头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

我院赴阜平县中医医院举办医院管理培训班

发布时间:2019-03-09

 来源: 
 作者:

为进一步推进帮扶河北省阜平县中医院业务建设,根据当地需求,3月4日,中国中医科学院组织专家在阜平县中医院举办第一期医院管理培训班。

阜平县委书记刘靖会见授课专家,县委常委、副县长雷伯勇致辞,县卫健局党组书记、局长韩宝华主持培训。中国中医科学院医院管理处处长焦拥政、西苑医院医务处处长柏燕军、广安门医院护理部副主任丁福郁分别培训了“中医医院学科建设的策略及思考”“基于法规框架下医疗质量管理与病历书写质量控制要点”“提升科室依从性,不断推进中医临床路径临床应用”“以质量控制为基础,提升护理管理水平”等课程。阜平县中医院中层以上管理干部、医护业务骨干40余人参加培训。

专家在讲座之余,实地调研了县中医院门诊、病房等,并看望我院驻点专家,并就该院新院区开诊前筹备工作、学科规划等提出了意见建议。

(医院管理处 史华新 焦拥政)


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号