头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院举办2019年职工乒乓球比赛

发布时间:2019-05-10

 来源: 
 作者:

5月89日,中国中医科学院举办2019年职工乒乓球比赛,中国中医科学院党委书记王炼、院长黄璐琦院士、副院长杨龙会出席活动,各二级单位部分领导班子成员及13支代表队64名选手参加比赛。

王炼和黄璐琦为本次比赛开球杨龙会在开幕式上讲话,他鼓励我院干部职工要积极进行体育锻炼,增强体质,以健康的体魄、良好地精神风貌积极投身到中医药事业中。希望参加比赛的全体运动员严格遵循体育道德,努力拼搏,奋勇争先,赛出风格、赛出水平。

经过激烈的角逐,最终西苑医院、望京医院、广安门医院、院直机关、中药研究所、针灸研究所、眼科医院、中国医史文献研究所分获团体比赛前八名,男子单打比赛中西苑医院宋同江获得第一名,女子单打比赛中西苑医院王立艳获得第一名。

(新闻宣传中心 徐晴

王炼书记和黄璐琦院长为本次比赛开球

杨龙会院长讲话

运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓

团体比赛获奖单位合影

男子单打前八名合影

女子单打前八名合影










底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号