头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

我院完成第六批全国老中医药专家学术经验继承工作第一年度考核工作

发布时间:2019-05-07

 来源: 
 作者:

4月15日中国中医科学组织完成第六批全国老中医药专家学术经验继承工作第一年度考核工作。中国中医科学院第六批全国老中医药专家学术经验继承工作有指导老师33名,继承人66名,其中64名继承人通过了考核。

按照《关于组织开展第六批全国老中医药专家学术经验继承工作年度考核的通知》和《第六批全国老中医药专家学术经验继承工作实施方案》要求,在各单位完成第一年度自查和考核的基础上,中国中医科学组织了全院考核工作。教育管理处处长马堃主持考核会,考核小组专家由高荣林主任医师各单位教育处(科教处)负责人11人组成,邓成珊主任医师担任专家组组长。

会上,马堃介绍第一年度考核的具体要求单位教育处(科教处)负责人汇报了本单位年度考核情况64位继承人以PPT形式对第六批全国老中医药专家学术经验继承工作进行年度考核汇报专家组通过听取汇报质询查阅原始材料对继承人进行检查和考核评定。

教育管理处


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号