头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院副院长杨龙会带队赴北京协和医学院调研学习

发布时间:2019-05-13

 来源: 
 作者:

5月6日,我院副院长杨龙会带领院教育处、人事处、学术处和《<关于加强中国中医科学院继续教育,促进人才培养若干意见>起草小组》全体人员赴中国医学科学院北京协和医学院调研学习,并开展座谈

座谈会上,中国医学科学院北京协和医学院副院校长郑忠伟详细介绍了该院的总体情况。双方围绕人才队伍(梯队)建设、继续教育发展现状、人社部基地建设职称改革等有关工作展开交流。

中国医学科学院北京协和医学院和我院均是人力资源社会保障部“国家级专业技术人员继续教育基地”,组织架构基本相似,院领导多次反复筹备并联系沟通,促成本次调研学习。本次活动,是深入贯彻局党组“大学习、深调研、细落实”要求的具体举措,是落实“教育培训基地建设专题研讨会”精神和做好我院继续教育促进人才培养规划的重要做法。通过本次调研活动,调研组成员开阔视野、拓宽思路,为进一步推进我院继续教育工作奠定基础。

教育管理处)


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号