头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

国家中医药管理局直属机关2019年度入党积极分子培训班和发展对象培训班举办

发布时间:2019-08-14

 来源: 
 作者:

8月2日,国家中医药管理局直属机关2019年入党积极分子和发展对象培训班在中国中医科学院会议中心举办。国家中医药管理局直属机关党委常务副书记张为佳作动员报告中国中医科学院副院长杨龙会主持培训班开班仪式,中医基础理论研究所纪委书记马燕冬作专题党课,国家中医药管理局机关及各直属单位共118名入党积极分子和83名发展对象参加培训。

张为佳要求大家在今后的学习、工作和生活中,立足本职岗位,努力学习、勤奋工作,以更高更严的标准来要求自己,认真接受党组织的考验,以实际行动争取早日成为一名合格中国共产党员。

马燕冬以自己援藏3年的切身经历,给各位学员上了一场生动的党课,用一个个在拉萨和阿里地区发生的真实故事,切实展现了中国共产党党员是有共产主义觉悟的先锋战士,弘扬了中国共产党党员全心全意为人民服务不惜牺牲个人的一切为实现共产主义奋斗终身的精神。

学习结束后,学员们参加了结业测试,加强对所学知识的理解和消化。

党委组织部)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号