头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

唐旭东副院长随同国家机关事务管理局长李宝荣一行到阜平县中医院调研

发布时间:2019-09-12

 来源: 
 作者:

910日,中国中医科学院副院长唐旭东随同国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣一行到河北省阜平县中医院调研医院建设及运营情况。

河北省阜平县革命老区,是国家机关事务管理局定点扶贫县。根据国家中医药管理局党组部署,20191月,中国中医科学院积极推动广安门医院与阜平县签订帮扶协议河北省阜平县革命老区,是国家机关事务管理局定点扶贫县。根据国家中医药管理局党组部署,20191月,中国中医科学院积极推动广安门医院与阜平县签订帮扶协议。

李宝荣在唐旭东及河北省、保定市、阜平县等相关领导陪同下调研了阜平县中医院新址使用情况,视察了急诊科、妇产科病房、名医馆、中药房等使用情况,慰问了我院驻点医疗队。李宝荣对国家中医药管理局、中国中医科学院对阜平卫生健康事业的大力支持表示感谢,肯定了我院对阜平县中医院的帮扶工作,希望在我院的帮扶下,中医院新址尽快投入全面运营,做好年底举行正式开诊典礼的准备工作。

调研结束后,唐旭东一行与阜平县政府、县卫健局、县中医院领导、驻点医疗队座谈,围绕县中医院新址启用,就医院文化建设、绩效改革、人才培养、专科规划、开诊策划等提出了意见建议。

(医院管理处 焦拥政)

李宝荣局长与唐院长

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号