头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

于林勇同志任中国中医科学院纪委书记

发布时间:2020-01-03

 来源: 
 作者:

12月31日,中国中医科学院召开干部大会,国家中医药管理局人事教育司司长卢国慧宣读了国家中医药管理局党组的决定,于林勇同志任中国中医科学院党委委员、常委、纪委书记。院长黄璐琦院士主持了会议。

中央纪委国家监委驻国家卫生健康委员会纪检监察组二级巡视员李长先,中国中医科学院党委书记王炼,副院长王申和、杨龙会、唐旭东,院直机关处长、二级院所主要负责同志参加了会议。

于林勇同志具有丰富的纪检监察工作经验,先后在中央纪委监察部驻新闻出版总署纪检组监察局、中央纪委监察部驻国家新闻出版广电总局纪检组监察局、中央纪委驻国务院港澳事务办公室纪检组、中央纪委驻国家卫生和计划生育委员会纪检组、中央纪委国家监委驻国家卫生健康委员会纪检监察组工作。

会上,卢国慧宣读了任命文件并代表局党组对我院的发展提出了要求李长先介绍了于林勇同志的既往工作情况,王炼代表院党委对于林勇同志的履职表示热烈欢迎并介绍了院内近期工作。

(新闻宣传中心 冯磊)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号