头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

首批国家中医医疗队学习习近平总书记重要讲话

发布时间:2020-03-10

 来源: 
 作者:

34日下午,中国中医科学院院长黄璐琦院士带领首批国家中医医疗队队员,认真学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,参会医疗队队员就统筹做好新冠肺炎疫情防控和安全开展各项医疗工作进行了交流研讨。

黄璐琦指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,具有很强的思想性、针对性、指导性,为我们在当前形势下夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利提供了根本遵循,吹响了冲锋的号角,鲜明昭示了党中央不获全胜绝不轻言成功的坚定决心和必胜信心。黄璐琦要求全体医疗队队员在重症救治、病例指导、方案优化等方面更好发挥中医国家队的作用。

医疗队员们纷纷表示经过学习,对疫情防控工作的重要性有了更加充分的认识,在下一步工作中会坚定不移的做好疫情防控各项工作,思想上绝不放松。同时,以更加严格的标准、更加完善的措施,及时准确分析研判形势,依法精准做好患者的救治工作,巩固成果,扩大战果,以众志成城的政治本色坚定打赢这场战

郭敬



底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号