头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院督导西苑医院疫情防控工作

发布时间:2020-06-19

 来源: 
 作者:

6月17日,中国中医科学院党委书记查德忠、副院长唐旭东对西苑医院新形势疫情防控工作进行现场督导,医院管理处处长焦拥政陪同督导。西苑医院党委书记张允岭、副院长徐凤芹及相关职能处室负责人接受督导。

督导组一行实地走访了西苑医院门急诊、挂号收费取药窗口、放射科、核酸检测处等区域,重点检查了预检分诊、中高风险地区患者筛查、疑似患者处置流程和核酸检测等重点环节。西苑医院院领导及相关职能部门负责人向督导组一行汇报了我院疫情防控工作情况。

查德忠对西苑医院疫情防控工作给予充分肯定,他指出,当前疫情形势严峻复杂,防控处于紧要关头,强调要按照上级单位部署,落实主体责任,从严从实从细落实二级应急响应级别下的各项防控措施,优化规范疑似患者处置流程,增强防范意识和防范能力,强化全员精准高效培训,加强人员排查严格人员管理,进一步强化院感防控,加快提高核酸检测能力,以战时状态做好新形势疫情防控工作。

(西苑医院)


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号