头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院2020年学位委员会全体会议召开

发布时间:2020-07-09

 来源: 
 作者:

78日,中国中医科学院召开2020年学位委员会全体会议。会议由院学位委员会主席黄璐琦院士主持,19位委员出席,陈可冀院士线上参会研究生院各部门负责同志列席会议。

会议审定了2020年度学位授予工作、优秀学位论文评选结果,推荐了全国中医药优秀博士学位论文参评论文,听取了研究生招生工作报告。会议对中药研究所与中药资源中心学位分委员会、中医基础理论研究所和中医临床基础研究所学位分委员会加强学位授予管理的举措和意见给予了肯定和支持。

黄璐琦指出,疫情防控形势下,教学培养与学位授予质量要求不能变、质量标准决不能降,必须严格过程管理,重点关注学位论文质量,把好学位与研究生教育的质量关。

研究生院常务副院长宋春生报告了中国中医科学院大学筹建工作,表示要积极做好中国中医科学院大学上海中医药大学九年联合培养、本博连读屠呦呦班的招生宣传工作,为做大做强中国中医科学院做贡献。

(研究生院学位办公室)


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号