头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

闫树江副局长到西苑医院督导疫情防控工作

发布时间:2020-06-25

 来源: 
 作者:

6月23日,国家中医药管理局党组成员、副局长闫树江到中国中医科学院西苑医院督导疫情防控工作。闫树江一行实地察看了西苑医院预检分诊、呼吸科门诊、抽血室、透析室和急诊等区域,听取了西苑医院领导关于疫情防控工作及核酸检测能力建设的汇报,重点了解预检分诊、中高风险地区患者筛查、医务人员防护情况等。并召开了国家中医药管理局直属管医院新冠疫情防控工作座谈会。

座谈会上,闫树江对西苑医院疫情防控工作给予充分肯定,并对做好下一步工作作出部署。闫树江强调,全院干部职工要切实提高认识,充分认识到防控形势的严峻性,紧绷疫情防控这根弦,不松劲、不懈怠。要坚持问题导向,及时整改前期督导发现的问题,深刻分析问题根源,补短板、堵漏洞、强弱项,防患于未然。要按照防控要求,严格落实各项防控举措,坚决反对形式主义,紧盯细节,严堵漏洞。要加快提高核酸检测能力,加快推进方舱实验室建设及核酸检测工作,进一步加强相关人员培训,加强生物安全监督管理,以更高标准、更严要求落实各项措施,确保生物安全。要层层压实责任,强化责任追究,确保防控措施落实到位,筑牢疫情防控防线。

国家中医药管理局医政司司长蒋健、医政司副司长邴媛媛、法监司法规与标准处处长张庆谦、医政司医疗管理处副处长王瑾,中国中医科学院副院长唐旭东等陪同督导。西苑医院领导班子及相关职能部门、科室负责人参加督导。

西苑医院)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号