头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

黄璐琦赴中药资源中心调研并讲党课

发布时间:2020-07-03

 来源: 
 作者:

7月1日,中国中医科学院院长黄璐琦院士应邀赴中药资源中心调研,在听取工作汇报后,以具体问题为例,带领大家深入学习领会党的“三大法宝”和“三大作风”,为中药资源中心全体行政人员上了一堂别开生面的党课。中药资源中心主任郭兰萍主持会议。

会上,相关人员汇报了制度修订、人事、扶贫、实验室、安全防火和新闻宣传等事项。

黄璐琦在肯定中心工作的同时,对新形势下中药资源中心工作提出三点要求:一是充分领会党的“三大法宝”精髓,加强制度建设,团结一切可以团结的力量,在深入调研和征求意见基础上,营造有利于中药资源中心发展的团结氛围,助力中心发展。二是秉持好党的“三大作风”优良传统,强化理论联系实际,密切联系群众,兼听则明,争取和挖掘群众中的有生力量,积极开展批评与自我批评,以宽广的胸怀赢得更大进步。三是发挥中药资源领域引领作用,加强人才梯队和学科建设,以开阔的眼界,凝聚优势力量,推动中药资源事业再上新台阶。

郭兰萍对黄璐琦院长在建党99周年特殊日子里,结合工作实际为大家上的一堂生动党课表示感谢,要求大家理论指导实践,以实干践行初心使命,携手共迎中药资源中心美好未来。

中药资源中心 王凌


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号