头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院召开第十批援疆干部座谈会

发布时间:2020-09-21

 来源: 
 作者:

9月18日,中国中医科学院党委书记查德忠主持召开第十批援疆干部座谈会,8名第十批援疆干部,中国中医科学院人事处和院属各派出单位相关领导参加会议。

查德忠指出,对口援疆是国家重大战略,是党中央赋予我们的政治责任和光荣使命,援疆干部们要深入学习贯彻习近平总书记关于新疆工作的重要论述,坚决贯彻新时代党的治疆方略。

查德忠强调,援疆干部要牢记社会稳定和长治久安的总目标,履职尽责、展示风采、团结协作、相互关心;要多向既往援疆的老同志请教,尊重当地的生活习惯和习俗。查德忠还对各派出单位做好援疆干部人才的关心关爱及后勤保障等工作提出了要求。

中国中医科学院8名第十批援疆干部人才分别发言,表示将不负重托,做到守纪律、讲规矩,尽己所能,完成组织交代的任务。

新闻宣传中心)


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号