头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院召开全院离退休干部座谈会

发布时间:2020-09-29

 来源: 
 作者:

9月27日,中国中医科学院召开全院离退休干部座谈会,50余名离退休干部代表参加座谈会。中国中医科学院党委书记查德忠、院长黄璐琦院士、副院长王申和、党委副书记杨龙会、副院长唐旭东、纪委书记于林勇出席会议,会议由查德忠主持。

查德忠代表中国中医科学院党委和全体院领导,向为我院发展做出突出贡献的离退休老同志们致以崇高的敬意。他强调,中国中医科学院将进一步把中央关于离退休老同志的各项政策落实到位,努力探索新形势下老干部工作的新思路、新办法,努力做好各项服务,共同开创中国中医科学院新的辉煌!

黄璐琦向离退休老同志们报告了中国中医科学院2020年的主要工作进展和取得的成绩,介绍了下一步重点工作计划。离退休老干部们对2020年中国中医科学院工作给予高度肯定,为黄璐琦院士带队中国中医科学院国家援鄂抗疫中医医疗队的先进事迹和取得成绩表示敬佩和感动,并围绕做大做强中国中医科学院积极建言献策,提出了许多建设性意见建议。

中国中医科学院党委办公室、院长办公室、新闻宣传中心、离退休干部管理处等部分负责同志参加此次座谈会。

离退休干部管理处)


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号