头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

中国中医科学院西苑医院党委贯彻学习全国“两会”精神

发布时间:2017-03-21

 来源: 
 作者:

3月17日,中国中医科学院西苑医院党委召开中心组扩大会暨2017年第二次党委中心组集体学习,会议传达学习了全国“两会”精神,并结合医院工作实际部署了近期重点工作。西苑医院党委书记刘婕主持会议,党委委员、院领导、纪委委员、职能处室正副职参加学习。

会议集中学习了李克强总理代表国务院在十二届全国人大五次会议上作的《政府工作报告》,着重学习了报告中提出的关于支持中医药民族医药事业发展的相关论述,以及国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强同志关于“充分发挥中医药服务国家大局的作用”的报道。

刘婕书记传达了国家中医药管理局党组学习中心组(扩大)会议的精神,并结合医院中心工作强调了近期工作要求。一是认真组织学习贯彻全国“两会”精神;二是以全国“两会”精神为指导做好医改工作;三是推进医疗行风建设,继续完善好整改落实工作;四是持续改进医疗服务,特别是发挥好中医药特色,提升医疗质量;五是利用科学的理论和方法改进服务中存在的问题,提高质量与服务;六是各党支部要开展形式丰富的活动,提高凝聚力、成就感、幸福感,培养“爱院”精神。

(西苑医院党办)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号