头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

挪威心肺病人机构代表团访问中国中医科学院望京医院

发布时间:2017-03-27

 来源: 
 作者:

3月13日下午,挪威心肺病人机构(LHL)代表团CEOHegeLundring一行访问望京医院,双方就开展跨国康复治疗合作进行会谈,望京医院院长朱立国出席会谈,中国中医科学院国际合作处以及望京医院相关工作人员参加了会谈。

双方就中西医结合进行康复治疗,接收国际病人治疗,中医师赴挪威行医是否合法、联合培养双学位博士研究生以及中挪两国医务人员加强互访交流与学习等问题进行了探讨。

LHL是挪威本土的私立医疗机构,拥有50,000名工作人员,260个本地团队,临床诊所遍布全国,致力于治疗、预防、康复、临床等方面的工作。

(国际合作处 张帆)

代表团访问中国中医科学院望京医院

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号