头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

我院两位青年科技工作者入选中国科协青年人才托举工程

发布时间:2017-03-30

 来源: 
 作者:

3月17日,中国科学技术协会公布了中国科协青年人才托举工程(2016-2018年度)入选名单。中国中医科学院研究生院赵家有和广安门医院李娟梅两位青年科技工作者经中国中西医结合学会审评、推荐入选该项目。

2015年,中国科协启动实施了“青年人才托举工程”项目。该项目采取以奖代补,稳定支持的方式对入选托举人给予每年15万元经费资助,稳定支持三年,扶持有较大创新能力和发展潜力的青年科技人才,帮助他们在创造力黄金时期做出突出业绩,成长为国家主要科技领域高层次领军人才和高水平创新团队的重要后备力量。

(研究生院 吴芳)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号