头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

广安门医院落实医药分开综合改革工作

发布时间:2017-04-07

 来源: 
 作者:

为贯彻落实《北京市医药分开综合改革实施方案》,扎实做好医药分开综合改革准备工作,近日,广安门医院召开一系列落实医药分开综合改革工作会议,旨在加深全院员工对北京市医药分开综合改革的理解,有序平稳推动医院相关改革工作,将医改精神落到实处。

广安门医院召开了三次院长办公会扩大会议,广安门医院院长王阶强调全院要高度重视此次改革,要按照中央部署贯彻落实各项政策,各部门要通力合作,发现问题及时沟通、及时处理,成立院内领导工作小组,明确责任分工,保证《北京市医药分开综合改革实施方案》顺利、平稳运转。

广安门医院在两次院周会上学习了《北京市属医院推进医药分开综合改革宣传问答口袋书》、《中共北京市卫生和计划生育委员会委员会关于切实加强北京市实施医改期间纪律工作的通知》。会上,广安门医院副院长胡元会提出五点要求:一是统一思想,高度重视,听从指挥;二是深刻领会文件精神,牢牢掌握文件政策,严格执行文件规定;三是全院一盘棋,团结协作,主动沟通,制定应急预案,确保流程细致、完备;四是正确引导,耐心解释;五是遵守纪律、规则,维护医院声誉。广安门医院副书记殷海波提出:一定要树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,一定要层层传达、贯彻、落实医改相关文件要求,一定要做好中医药的各项诊疗服务。

自3月24日至31日,广安门医院各医改相关科室在院内陆续召开了医改专题动员培训会,1000余人对医改相关政策内容和工作方案进行了认真学习。

(广安门医院)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号