头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

西苑医院专家赴中央党史研究室义诊活动

发布时间:2017-05-25

 来源: 
 作者:

5月17日,西苑医院专家赴中央党史研究室开展义诊活动,西苑医院院长唐旭东亲自带领8专家涉及9个科室,为60多名老干部提供专业、详细的健康咨询服务。

治未病中心主任张晋针对老年常见病和体检报告内容作专题报告。报告采用现代科技的手段,运用大数据统计、病例解读、图像对比等形式,就大家关心的高血压、高血脂、糖尿病、肥胖等老年常见病的诊疗、预防和保健等进行专业讲解。

专家对每一位老干部都开展了一对一的健康咨询服务,针对每一位老干部的问题进行了解疑答惑。

(西苑医院)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号