头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

针灸研究所党委召开 “两学一做”学习教育常态化制度化推进工作会议

发布时间:2017-05-10

 来源: 
 作者:

4月26日,针灸研究所党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作会议。所党委委员、纪委委员及党支部书记共15人参加了会议,所党委书记段玲主持会议。

段玲首先作2017年针灸所“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署,传达学习了习近平总书记在推进‘两学一做’学习教育常态化制度化座谈会上的重要指示精神和刘云山、赵乐际同志讲话精神,及人民日报相关通讯及社论。就针灸所近期党的工作提出了四点要求:一是要加强学习,提高政治站位。各级党的干部,尤其是支部书记要认真履行全面从严治党的主体责任。二是要建立党建工作与业务工作相融合、相促进的长效机制。完成好所长目标责任书确定的年度工作任务、所“十三五规划”及巡视整改措施的落实工作。三是加强基层组织建设,特别加强“三会一课”制度及“两学一做”常态化制度化的工作落实。凝心聚力,围绕中心,服务大局,孕育所内文化,让团队优秀成为一种习惯。四是要联系实际,做好政治思想工作,关心关爱困难职工。

所纪委书记王军平传达了局党组学习中心组(扩大)2017年第二次集体学习会议精神。会议布置了落实《2017年针灸所党组织学习计划》、《针灸所贯彻落实“三会一课”制度学习方案》、开展《2017年针灸所党支部工作量化考核》及“凝聚文化共识,我看针灸所发展”主题建言征文等多项工作。

(针灸所 党办)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号