头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

望京医院举办“唱响青春”青年歌手大赛

发布时间:2017-05-05

 来源: 
 作者:

为迎接“五四”青年节的到来,展现青年医务工作者的良好精神风貌,望京医院团委联合工会举办了“唱响青春”青年歌手大赛,4月26日,进行决赛评比,中国中医科学院党委副书记、纪委书记武东及团委书记李淳出席。

参赛选手来自望京医院在职职工、在读研究生、规培生等40岁以下青年,经过预赛的激烈角逐,23名(组)选手从45名(组)选手中脱颖而出晋级决赛。23人(组)选手通过不同语种、不同风格的歌曲为大家带来了一场视觉和听觉的盛宴。

最终,医保办张潇以一首《RollingintheDeep》获得了一等奖,人事处王敏、住院处华维、手术麻醉科郭辉获得二等奖,口腔科潘思、青春的尾巴组合(急诊科陈春萍、肾内科王鑫、心内科斯博妍)、教育处于忱忱、计算机中心王琳、骨关节四科姜博获得了三等奖。

(望京医院 刘金花)

大合影

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号