头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

西苑医院党委举行“七一”庆祝大会

发布时间:2017-06-29

 来源: 
 作者:

为了庆祝建党96周年,6月22日,西苑医院党委举行“七一”庆祝大会。邀请了中央党校国际战略研究室教授、国际关系与台港澳研究室赵磊主任做了《一带一路:从宽广之路到大道之行》的专题报告。西苑医院院长唐旭东出席会议,西苑医院党委委员、纪委委员、党支部书记、支委、党员代表、团委委员200余人参加,大会由西苑医院党委书记刘婕主持。

西苑医院党委对对上半年在“顺应新医改支部做贡献”活动中表现突出的九个党支部和84名党员进行了表彰,3名受表彰代表作了汇报发言。

唐旭东在讲话中深入分析了医改给医院带来的新机遇和新挑战,指出西苑医院自身优势与不足,他指出,在前期努力的基础上进一步改善服务环节、提高工作效率、在适应医改推进医院发展中突出特色优势,加强宣传、创造品牌效应。他要求,各党支部和全体党员起到模范带头作用,围绕中心服务大局,面向医改积极主动做好工作,走出去把我们的特色和优势送出去、宣传出去。在围绕科室建设、医疗改革、医院管理与服务中做好工作,共同把医院建设好、发展好,让医护人员满意、让广大患者、让百姓满意。

刘婕简要回顾了西苑医院党委上半年工作,她指出,各支部结合“两学一做”学习教育,在理论学习、制度建设、独立自主开展支部活动、结合医院中心工作发挥作用等方面均发挥了积极的作用。尤其是全体党员认真开展新医改政策的学习宣传,结合本科室业务工作的实际情况开展讨论、制定行动计划、组织开展活动,涌现出一批开展活动成效显著、推动医改工作做出突出贡献及在医疗服务中受到患者肯定的党支部和党员。

刘婕强调2017年党委的工作重点是深入贯彻党的十八届六中全会精神,严格党内政治生活,加强党委自身建设,落实全面从严治党主体责任;继续落实巡视整改的各项任务,领会和把握习总书记及中央领导同志发展中医药的新思想、新论断、新要求;夯实党组织建设基础,在医改中发挥党支部和党员的作用,特别是在行风建设中全体党员要严格要求自己,把“两学一做”学习教育与提高党性认识、理论水平、个人素养结合起来,以“四讲四有”为标准发挥好党员的先锋模范作用促进业务发展,充分发挥中医药优势,努力提升人民群众的获得感,以优异成绩迎接十九大的召开。

(西苑医院团委 白雪莲)



底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号