头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

西苑医院党委书记刘婕获得中国数据标准化及治理专家奖

发布时间:2017-06-19

 来源: 
 作者:

5月26日,国际大数据产业博览会暨中国数据标准化及治理大会在贵阳举办,西苑医院党委书记刘婕因其在疾病分类、中医药数据标准化以及中医医院信息化建设等方面的取得的系列成绩与贡献,被中国数据标准化及治理大会组委会授予“中国数据标准化及治理专家奖”。

来自全国各行业的共计10位专家获得“中国数据标准化及治理专家奖”,我院刘婕教授也是医药领域唯一获此奖项的专家,标志着我院在中医药信息化建设以及大数据治理等方面的成绩,已经得到了国内外相关领域的专家和学者的认可。

中国数据标准化及治理大会组委会由中国电子技术标准化研究院、清华-青岛数据科学研究院及清数DAMA三家机构组成。中国数据标准化及治理奖是国内该领域的首个奖项,由中国数据标准化及治理大会组委会发起,于2016年11月6日首届中国数据标准化及治理大会上正式启动。

(西苑医院 宣传科)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号