头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

畅谈 展望 建言

——中国中医科学院召开老领导、离退休支部书记座谈会

发布时间:2017-07-17

 来源: 
 作者:

根据中组部《关于在老干部中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”两项活动的通知》精神,中国中医科学院7月7日召开了全院老领导、离退休支部书记座谈会。中国中医科学院党委书记王炼,中国中医科学院党委副书记、纪委书记武东,中国中医科学院老干部姚乃礼、闫孝成、张延硕等40余人参加了座谈会。会议由王炼书记主持。

武东向大家通报了中国中医科学院2017年上半年主要工作情况和下半年的总体任务目标。与会老领导、离退休支部书记也结合自身工作经历,紧紧围绕全面从严治党、加强基层党组织建设、中医药创新发展、人才培养、突出中医药特色、“一带一路”中医药国际合作等内容,畅谈了十八大以来的新气象、新变化,同时对我院的各项工作积极献计献策。

王炼指出,习近平总书记高度重视中医药工作,就中医药工作作出了一系列重要指示。今年7月1日《中华人民共和国中医药法》正式实施,我们一定要抓住机遇,切实把中医药这一祖先留给我们的宝贵财富继承好、发展好、利用好。院党委会牢记各位老同志对中国中医科学院作出的巨大贡献,将对大家提出的意见建议,进行整理汇总,形成专题报告,上报有关部门。

(离退休干部管理处 王红)



底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号