头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

广安门医院、西苑医院李雁荣分获优质护理服务工作表彰

发布时间:2017-07-06

 来源: 
 作者:

5月11日,国家卫生计生委办公厅、国家中医药管理局办公室、中央军委后勤保障部卫生局联合表彰优质护理服务工作中表现突出的集体和个人,我院广安门医院荣获“优质护理服务表现突出的医院”、西苑医院风湿免疫科李雁荣获“优质护理服务表现突出的护士”受到通报表扬。此次全国获得表彰的医院共有109所(其中中医类医院10所),获得表彰的护士共有560名(其中中医系统50名)。

护理工作在呵护生命、治疗疾病、维护健康、减轻病痛、提高人民群众健康水平方面发挥着不可替代的作用,护理岗位平凡,使命高尚。长期以来我院护理工作者们发扬南丁格尔精神,努力发挥中医护理特色,履职尽责、甘于奉献、服务百姓健康,为全院医疗服务做出了重要贡献,此次受到表彰的集体和个人就是他们的典型代表。全院医疗机构和医务人员要以先进为榜样,扎实工作,开拓进取,进一步深化“以病人为中心”的服务理念,不断发挥中医护理特色,不断适应深化医改新形势,持续推进优质护理服务,以“中医国家队”更高要求推动我院护理工作进一步发展,为增进人民群众健康福祉做出更大贡献。

(医院管理处 苏芮、焦拥政)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号