头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

院纪委组织干部职工观看中央国家机关警示教育录—《警钟》

发布时间:2017-07-20

 来源: 
 作者:

为深入落实全面从严治党要求,增强干部职工廉洁自律意识和法纪观念,筑牢拒腐防变的思想防线,2017年7月14日下午,院纪委组织院直机关干部职工观看了警示教育录—《警钟》。

《警钟》通过“‘硕鼠’的真相”、“腐败的‘朋友圈’”、“失守的底线”、“被‘围猎’的目标”等典型案例,以案释纪明纪,教育警示党员干部引以为戒,远离纪律“红线”。

观看结束后,大家深刻体会到,作为党员干部,要从中汲取深刻教训,时刻做到警钟长鸣。要牢固树立“四个意识”,始终做到讲规矩、守纪律、干净廉洁、忠诚可靠。

(纪检监察处 赛寒)


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号