头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

中国中医科学院2017年研究生教育管理干部研修班结业

发布时间:2017-07-20

 来源: 
 作者:

7月12~15日,中国中医科学院2017年研究生教育管理干部研修班在上海交通大学闵行校区举办,本期研修班由中国中医科学院研究生院与上海交通大学干部培训中心联合举办,中国中医科学院各研究生培养单位教育管理干部、主管院所长以及研究生院全体教职工共39人参加。

研修班安排了八场精彩纷呈的讲座,短短几日,来自不同领域的专家带来了一场场饕鬄盛宴,学员们纷纷表示通过此次培训班不仅感受到了丰富的高校文化,还开阔了眼界、增长了见识。以后会将所学联系实际、付诸实践,为研究生教育管理进步添砖加瓦,为中医药事业发展做出贡献。

中国中医科学院研究生院常务副院长宋春生、中国中医科学院研究生院副院长都占陶等为全体学员颁发了结业证书。

(研究生院办公室 彭卓龙 吴芳)



底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号