头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

西苑医院开展2017年夏季消防安全培训 暨消防应急演练

发布时间:2017-08-03

 来源: 
 作者:

为进一步加强巩固夏季消防安全和党的十九大消防安保工作,按照年度计划,西苑医院于7月19日组织了消防安全培训会,邀请海淀区公安消防支队警官为我院干部职工进行了消防安全教育培训并指导消防应急演练。西苑医院副院长陈振酉出席会议并讲话,全院53名微型消防站人员、义务消防员及护士长参加了此次培训。

会上,西苑医院保卫处副处长乔晏明对西苑医院上半年消防安全工作进行了总结,并通告了下半年工作计划与执行方案。海淀区公安消防支队于洋警官分析了当前消防安全形势,介绍了常见的消防设施及器材使用方法,传授了各类火灾处置和火场正确逃生方法。西苑医院副院长陈振酉对此次培训会做了简要总结,要求大家认真掌握培训内容、熟悉此次培训传授的知识技能,准确运用到实际工作中去。

结合培训内容,海淀区公安消防支队王警官带领全体参培人员在指定场所开展了灭火救援和疏散演练,实地讲解了消防灭火器、消防水泵、消防栓的构造及使用方法。

(西苑医院 乔晏明)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号